« Retour aux index Normande

OCTAVIUS

FR3559650656 94469 94469

09/06/2018

Index

ISU : 148
Index Production CD 95 / 234 filles / 145 troupeaux
INEL
33
MP
28 Kg
MG
22 Kg
TP
1.4 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
625 Kg
EFA
0.7
Génosanté
Santé du pied (STPI)1.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)1.2 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Précocité
Longévité1.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament-2.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 90 / 105 filles / 62 troupeaux
Morphologie3.1 -1 0 1 2
Mamelle2.0 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État corporel1.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs2.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied1.7 -1 0 1 2
Parallélisme1.6 -1 0 1 2
Locomotion2.0 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-83.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-10.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF