« Retour aux index Normande

MILKO

FR6105573642 91177 91177

10/07/2016

Index

ISU : 137
Index Production CD 95 / 483 filles / 272 troupeaux
INEL
29
MP
29 Kg
MG
16 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
-3.9 ‰
Lait
925 Kg
EFA
0.4
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.3 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 230 filles / 132 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €72.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €30.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-2.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF