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PUIT

FR1448559898 54646 54646

08/09/1999

Index

ISU : 97
Index Production CD 95 / 5543 filles / 2968 troupeaux
INEL
-21
MP
-19 Kg
MG
-11 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
1.2 ‰
Lait
-401 Kg
EFA
0.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1927 filles / 1165 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €188.0
Croissance carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €73.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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