« Retour aux index Normande

HOLGURA

FR1492000277 38329

04/10/1992

Index

ISU : 77
Index Production CD 95 / 1996 filles / 1530 troupeaux
INEL
-39
MP
-32 Kg
MG
-26 Kg
TP
-2.7 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
-584 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 727 filles / 600 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €33.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €35.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF