« Retour aux index Normande

RAFIOT

FR2836794161 58302 58302

28/12/2000

Index

ISU : 81
Index Production CD 95 / 6896 filles / 3239 troupeaux
INEL
-37
MP
-23 Kg
MG
-46 Kg
TP
-2.7 ‰
TB
-6.0 ‰
Lait
-264 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2526 filles / 1333 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
aAa423651
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €153.6
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-24.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF