« Retour aux index Normande

PAQUEBOT

FR3537078386 55104 55104

07/11/1999

Index

ISU : 48
Index Production CD 95 / 875 filles / 688 troupeaux
INEL
-23
MP
-16 Kg
MG
-26 Kg
TP
-1.3 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
-306 Kg
EFA
-1.2
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.1 -1 0 1 2
Cellules-2.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.4 -1 0 1 2
Tempérament1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 367 filles / 291 troupeaux
Morphologie-1.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.8 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €5.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-38.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF