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UNALE

FR3559633546 65818

24/07/2003

Index

ISU : 108
Index Production CD 92 / 73 filles / 70 troupeaux
INEL
-8
MP
-7 Kg
MG
-11 Kg
TP
1.0 ‰
TB
1.3 ‰
Lait
-419 Kg
EFA
0.0
KCAS : AB
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 52 filles / 51 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin3.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €231.5
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-22.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

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