« Retour aux index Normande

LIVAROT

FR3595000565 43956

24/07/1995

Index

ISU : 50
Index Production CD 95 / 6423 filles / 3433 troupeaux
INEL
-10
MP
-5 Kg
MG
-15 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-2.7 ‰
Lait
53 Kg
Index Fonctionnels
STMA-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance94 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2883 filles / 1674 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament1.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-2.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel-1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-2.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €76.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-27.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF