« Retour aux index Normande

MYOSOTIS

FR3596020464 45558

18/05/1996

Index

ISU : 54
Index Production CD 95 / 5701 filles / 3432 troupeaux
INEL
-45
MP
-38 Kg
MG
-36 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
1.2 ‰
Lait
-980 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-2.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2431 filles / 1614 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €87.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-40.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF