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MAVANA

FR3596064834 46679 46679

06/10/1996

Index

ISU : 57
Index Production CD 95 / 3587 filles / 2429 troupeaux
INEL
-40
MP
-31 Kg
MG
-37 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
-1.6 ‰
Lait
-662 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1496 filles / 1106 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-77.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-25.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

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