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NOYALO

FR3597000705 49135 49135

14/08/1997

Index

ISU : 73
Index Production CD 95 / 9135 filles / 4305 troupeaux
INEL
-21
MP
-23 Kg
MG
-11 Kg
TP
1.2 ‰
TB
4.8 ‰
Lait
-909 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.9 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 4422 filles / 2211 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Ligament-1.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-12.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €50.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

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