« Retour aux index Normande

OCCIDENT

FR3598069613 52523

12/11/1998

Index

ISU : 84
Index Production CD 95 / 3194 filles / 2199 troupeaux
INEL
-10
MP
-9 Kg
MG
-19 Kg
TP
1.9 ‰
TB
1.1 ‰
Lait
-582 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité-1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1321 filles / 984 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.8 -1 0 1 2
État corporel0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.5 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €82.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €74.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF