« Retour aux index Normande

INDISCUTE

FR4193012711 40157

29/09/1993

Index

ISU : 87
Index Production CD 95 / 16734 filles / 5985 troupeaux
INEL
-33
MP
-25 Kg
MG
-37 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-1.6 ‰
Lait
-608 Kg
Index Fonctionnels
STMA1.2 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 7473 filles / 3003 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €2.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €25.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF