« Retour aux index Normande

OBERKAMPF

FR4425559614 51691 51691

06/09/1998

Index

ISU : 69
Index Production CD 95 / 7542 filles / 3999 troupeaux
INEL
-20
MP
-14 Kg
MG
-31 Kg
TP
0.6 ‰
TB
-1.4 ‰
Lait
-538 Kg
EFA
-1.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Précocité-0.9 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 7J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3013 filles / 1794 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-74.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-19.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF