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OBERKAMPF

FR4425559614 51691

06/09/1998

Index

ISU : 80
Index Production CD 95 / 7386 filles / 3844 troupeaux
INEL
-6
MP
-3 Kg
MG
-17 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
-224 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-0.7 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3013 filles / 1753 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-78.0
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-16.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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