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JUSTIN

FR4494030145 41870

26/09/1994

Index

ISU : 44
Index Production CD 95 / 4075 filles / 2642 troupeaux
INEL
-27
MP
-18 Kg
MG
-29 Kg
TP
-2.1 ‰
TB
-3.4 ‰
Lait
-255 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Cellules-2.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.3 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1657 filles / 1138 troupeaux
Morphologie-1.4 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-1.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-40.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-3.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

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