« Retour aux index Normande

LOOK

FR4495023594 43983 43983

30/08/1995

Index

ISU : 47
Index Production CD 95 / 1418 filles / 1013 troupeaux
INEL
-31
MP
-24 Kg
MG
-24 Kg
TP
-2.0 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
-456 Kg
EFA
-1.6
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.3 -1 0 1 2
Précocité-1.8 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 568 filles / 437 troupeaux
Morphologie-2.2 -1 0 1 2
Mamelle-2.0 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.6 -1 0 1 2
État corporel-1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-19.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-29.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF