« Retour aux index Normande

HIGHLANDER

FR4992018489 38013

02/09/1992

Index

ISU : 62
Index Production CD 95 / 15965 filles / 6346 troupeaux
INEL
-24
MP
-18 Kg
MG
-35 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
-697 Kg
EFA
-1.4
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.3 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.5 -1 0 1 2
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 7034 filles / 3280 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €33.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-10.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF