« Retour aux index Normande

HOLLYDAYS

FR5092058348 38343

30/10/1992

Index

ISU : 85
Index Production CD 95 / 17527 filles / 6417 troupeaux
INEL
-8
MP
-4 Kg
MG
-22 Kg
TP
1.3 ‰
TB
-0.9 ‰
Lait
-344 Kg
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 7776 filles / 3384 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €15.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-40.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF