« Retour aux index Normande

IDRIS

FR5093021631 39676

04/06/1993

Index

ISU : 97
Index Production CD 95 / 22826 filles / 6929 troupeaux
INEL
-24
MP
-16 Kg
MG
-35 Kg
TP
0.0 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
-500 Kg
EFA
-1.4
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.3 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 8812 filles / 3663 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-1.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €66.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-11.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF