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JACQUARD

FR5094012906 41135 41135

09/03/1994

Index

ISU : 34
Index Production CD 95 / 7109 filles / 3848 troupeaux
INEL
-28
MP
-24 Kg
MG
-28 Kg
TP
0.3 ‰
TB
0.9 ‰
Lait
-796 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Cellules-1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité-1.4 -1 0 1 2
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance95 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2571 filles / 1706 troupeaux
Morphologie-2.9 -1 0 1 2
Mamelle-2.1 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-3.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-2.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.7 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-1.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature-1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-1.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-30.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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