« Retour aux index Normande

NINAS

FR5097000190 47319 47319

11/01/1997

Index

ISU : 63
Index Production CD 95 / 10924 filles / 4709 troupeaux
INEL
-22
MP
-12 Kg
MG
-29 Kg
TP
-2.3 ‰
TB
-5.0 ‰
Lait
-12 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 4012 filles / 2189 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel-1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-139.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-95.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF