INEL -17 |
MP -8 Kg |
MG -25 Kg |
TP -2.2 ‰ |
TB -4.9 ‰ |
Lait 85 Kg |
Morphologie | -0.7 | |||
Mamelle | -0.7 | |||
Ligament | -1.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.7 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.2 | |||
État corporel | -1.0 | |||
Largeur aux ischions | -0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.7 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.2 | |||
Angle du pied | 0.3 | |||
Parallélisme | 0.3 | |||
Locomotion | 0.2 | |||
Musculature | -0.9 | |||
Synthèse bouchère | -2.3 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -142.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -2.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -2.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -93.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |