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NONANTE

FR5097044988 49437

10/09/1997

Index

ISU : 71
Index Production CD 95 / 8371 filles / 4240 troupeaux
INEL
-25
MP
-20 Kg
MG
-18 Kg
TP
-1.7 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
-367 Kg
EFA
-0.9
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage83 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage87 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3844 filles / 2088 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament1.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-9.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €9.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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