« Retour aux index Normande

ORKNEY

FR5348759355 52561

24/12/1998

Index

ISU : 108
Index Production CD 95 / 4807 filles / 2946 troupeaux
INEL
-27
MP
-21 Kg
MG
-32 Kg
TP
0.3 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
-681 Kg
EFA
-0.6
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.4 -1 0 1 2
Reproduction1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.4 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1835 filles / 1248 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État corporel2.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature1.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €52.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €6.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF