« Retour aux index Normande

VIVRELEC

FR5351389639 68766 68766

17/09/2004

Index

ISU : 74
Index Production CD 95 / 2763 filles / 1796 troupeaux
INEL
9
MP
5 Kg
MG
5 Kg
TP
1.8 ‰
TB
2.0 ‰
Lait
-175 Kg
EFA
-0.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-2.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-2.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 895 filles / 623 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament-1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-2.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-1.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-50.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €16.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF