« Retour aux index Normande

VIVRELEC

Index INDEX 08/2025
ISU : 65
Index Production CD 95 / 2763 filles / 1796 troupeaux
| INEL 0 |
MP -2 Kg |
MG -2 Kg |
TP 1.6 ‰ |
TB 1.9 ‰ |
Lait -340 Kg |
EFA -0.3 |
| KCAS : BB | ||||||

| Acétonémie (ACET) | 0.0 | |
| Santé du pied (STPI) | -0.4 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | -0.8 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 895 filles / 623 troupeaux
| Morphologie | -1.1 | |||
| Mamelle | -1.5 | |||
| Ligament | -1.8 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | -2.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | -1.7 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | -0.3 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | -1.0 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | 0.0 | Courts | Longs | |
| Format | 0.2 | |||
| Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | 0.2 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | 0.1 | Faible | Importante | |
| Rectitude | 0.1 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | 0.2 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | -0.6 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 0.1 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | -0.6 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.6 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | -1.8 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | -1.1 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | 0.7 | |||
| État corporel | 0.3 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | 0.8 | |||
| Poids de carcasse | 0.7 | |||
| Conformation carcasse | 0.8 | |||
| État carcasse | -0.4 | |||
| Synthèse bouchère | -0.1 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.7 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -35.5 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.3 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 3.8 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.6 |