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UCALIT

FR5358657615 64405

31/01/2003

Index

ISU : 84
Index Production CD 92 / 75 filles / 68 troupeaux
INEL
-8
MP
-12 Kg
MG
9 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
4.1 ‰
Lait
-343 Kg
EFA
-0.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.7 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 63 filles / 57 troupeaux
Morphologie-1.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-1.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-26.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-2.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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