INEL -22 |
MP -27 Kg |
MG 2 Kg |
TP 0.9 ‰ |
TB 7.4 ‰ |
Lait -930 Kg |
EFA -0.3 |
Morphologie | -1.7 | |||
Mamelle | -1.4 | |||
Ligament | -0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -2.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.5 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.7 | Externe | Interne | |
Format | -1.9 | |||
Hauteur au sacrum | -1.9 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -2.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.5 | |||
État corporel | -0.2 | |||
Largeur aux ischions | -2.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.0 | |||
Angle du pied | -0.4 | |||
Parallélisme | -0.2 | |||
Locomotion | -0.6 | |||
Musculature | 0.0 | |||
Synthèse bouchère | -1.4 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -28.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -2.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -11.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.7 |