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JOACHIM

FR5394073601 42230

27/11/1994

Index

ISU : 62
Index Production CD 95 / 20843 filles / 6441 troupeaux
INEL
-21
MP
-23 Kg
MG
-7 Kg
TP
0.4 ‰
TB
4.0 ‰
Lait
-739 Kg
EFA
-0.9
Index Fonctionnels
STMA-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 9952 filles / 3318 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.4 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-98.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-59.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

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