« Retour aux index Normande

MESSAGER

FR5396020153 45366

26/04/1996

Index

ISU : 95
Index Production CD 95 / 6717 filles / 3685 troupeaux
INEL
-31
MP
-24 Kg
MG
-28 Kg
TP
-1.7 ‰
TB
-1.5 ‰
Lait
-458 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.0 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.8 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2992 filles / 1711 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied1.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €103.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-39.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF