« Retour aux index Normande

MADISON

FR5396020157 45552

01/05/1996

Index

ISU : 101
Index Production CD 95 / 8041 filles / 3733 troupeaux
INEL
-20
MP
-10 Kg
MG
-14 Kg
TP
-4.6 ‰
TB
-5.7 ‰
Lait
424 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.3 -1 0 1 2
Longévité1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament1.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance83 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance87 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3625 filles / 1929 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €163.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF