« Retour aux index Normande

MORPHEE

FR5396067412 46681

15/10/1996

Index

ISU : 71
Index Production CD 95 / 780 filles / 656 troupeaux
INEL
-33
MP
-27 Kg
MG
-30 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
-698 Kg
EFA
-1.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 343 filles / 296 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.7 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €96.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €3.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF