« Retour aux index Normande

ORPHELINLIB

FR5398028855 51186

20/06/1998

Index

ISU : 83
Index Production CD 95 / 3050 filles / 2143 troupeaux
INEL
7
MP
8 Kg
MG
5 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
474 Kg
Génosanté
Synthèse santé -0.9 -1 0 1 2
Acétonémie-0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.9 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1253 filles / 932 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.8 -1 0 1 2
État d'engraissement1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €86.1
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €15.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF