« Retour aux index Normande

ORPHELINLIB

FR5398028855 51186

20/06/1998

Index

ISU : 87
Index Production CD 95 / 3050 filles / 2143 troupeaux
INEL
10
MP
11 Kg
MG
7 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
524 Kg
Génosanté
Synthèse santé -0.8 -1 0 1 2
Acétonémie-0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.9 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1253 filles / 932 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.8 -1 0 1 2
État d'engraissement1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €87.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €15.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF