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UFFIAC

FR5632558236 64409

28/01/2003

Index

ISU : 72
Index Production CD 91 / 62 filles / 59 troupeaux
INEL
-30
MP
-31 Kg
MG
-19 Kg
TP
1.1 ‰
TB
5.8 ‰
Lait
-1164 Kg
EFA
-0.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 48 filles / 45 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied1.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €50.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €38.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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