« Retour aux index Normande

NEPHELION

FR6105034091 49128 49128

18/08/1997

Index

ISU : 57
Index Production CD 95 / 10867 filles / 4871 troupeaux
INEL
-22
MP
-17 Kg
MG
-23 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
-0.9 ‰
Lait
-449 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament-1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 4626 filles / 2359 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-66.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €9.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF