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TELERAMA

FR6110777167 62079 62079

28/04/2002

Index

ISU : 80
Index Production CD 95 / 5172 filles / 2782 troupeaux
INEL
-11
MP
-16 Kg
MG
2 Kg
TP
1.5 ‰
TB
6.1 ‰
Lait
-731 Kg
EFA
-0.3
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2173 filles / 1178 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-82.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-63.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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