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UMERIS

FR6112311591 64402 64402

08/01/2003

Index

ISU : 92
Index Production CD 95 / 504 filles / 426 troupeaux
INEL
-8
MP
-5 Kg
MG
-14 Kg
TP
0.2 ‰
TB
-0.9 ‰
Lait
-210 Kg
EFA
-0.8
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.8 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 199 filles / 176 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-27.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-2.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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