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MIGLOU

FR7296008013 46013 46013

19/07/1996

Index

ISU : 57
Index Production CD 95 / 10592 filles / 4646 troupeaux
INEL
-43
MP
-30 Kg
MG
-46 Kg
TP
-2.5 ‰
TB
-4.3 ‰
Lait
-522 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 5191 filles / 2360 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.3 -1 0 1 2
État corporel-1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme2.4 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature-1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-3.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-107.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-80.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

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