« Retour aux index Normande

MONKEY

FR7296018191 46467

21/09/1996

Index

ISU : 62
Index Production CD 95 / 6137 filles / 3647 troupeaux
INEL
-15
MP
-18 Kg
MG
9 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
3.6 ‰
Lait
-363 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-2.3 -1 0 1 2
Cellules-2.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité-1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2685 filles / 1712 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature2.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €162.1
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-57.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF