« Retour aux index Normande

MONKEY

FR7296018191 46467

21/09/1996

Index

ISU : 61
Index Production CD 95 / 6236 filles / 3715 troupeaux
INEL
-25
MP
-26 Kg
MG
-1 Kg
TP
-1.3 ‰
TB
4.2 ‰
Lait
-592 Kg
EFA
-0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.3 -1 0 1 2
Cellules-2.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2685 filles / 1737 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel1.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature2.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €157.1
Croissance carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-57.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF