« Retour aux index Normande

NIVEA

FR7297005402 48113

10/05/1997

Index

ISU : 105
Index Production CD 95 / 10528 filles / 4482 troupeaux
INEL
-9
MP
-8 Kg
MG
-12 Kg
TP
1.1 ‰
TB
1.1 ‰
Lait
-443 Kg
EFA
0.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.3 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 5169 filles / 2305 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-1.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
aAa315246
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €17.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie3.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €121.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie2.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF