« Retour aux index Normande

LOIK

FR7995031295 43975 43975

14/08/1995

Index

ISU : 61
Index Production CD 95 / 10845 filles / 5151 troupeaux
INEL
-53
MP
-43 Kg
MG
-53 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
0.4 ‰
Lait
-1286 Kg
EFA
-2.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 4455 filles / 2384 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-60.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-33.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF