« Retour aux index Normande

NUANCIER

FR8597012613 48621 48621

29/07/1997

Index

ISU : 58
Index Production CD 95 / 4658 filles / 2942 troupeaux
INEL
-41
MP
-31 Kg
MG
-39 Kg
TP
-2.1 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
-628 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1797 filles / 1277 troupeaux
Morphologie-1.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-1.0 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-144.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-12.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF