« Retour aux index Normande

FAREDO ISY

FR1444054881 81256

13/10/2010

EARL DE LA HAUTE HULINIERE
NOUES DE SIENNE (14)

Gamme
QUALI QUALI
PATURE+ PATURE+

Index

ISU : 128
Index Production CD 95 / 1521 filles / 1052 troupeaux
INEL
-3
MP
-5 Kg
MG
1 Kg
TP
0.9 ‰
TB
2.1 ‰
Lait
-326 Kg
EFA
0.8
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
 
Homogénéité de descendance HD+ TB
Index Morphologique CD 95 / 606 filles / 421 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine2.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel2.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied1.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature2.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €131.7
Croissance carcasse Jeune Bovin3.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-54.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF