


INEL -6 |
MP 1 Kg |
MG -31 Kg |
TP 1.0 ‰ |
TB -4.0 ‰ |
Lait -134 Kg |
EFA -1.0 |
Morphologie | -2.0 | |||
Mamelle | -2.2 | |||
Ligament | -1.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -2.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.7 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.5 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.0 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -2.4 | Externe | Interne | |
Format | -0.6 | |||
Hauteur au sacrum | -0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.7 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.5 | |||
État corporel | 0.1 | |||
Largeur aux ischions | -0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.9 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.1 | |||
Angle du pied | -1.3 | |||
Parallélisme | -0.4 | |||
Locomotion | -0.3 | |||
Musculature | -0.1 | |||
Synthèse bouchère | -0.5 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.9 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -39.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | ||
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | ||
Croissance carcasse Veau de Boucherie | ||
Conformation carcasse Veau de Boucherie | ||
Couleur carcasse Veau de Boucherie |