« Retour aux index Normande

ORGANDI

FR2213516855 94125

03/04/2018

EARL LA TOUCHE DES ALLEUX
COSSE LE VIVIEN (53)

« Le spécialiste mamelle »

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 154
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
28
MP
22 Kg
MG
23 Kg
TP
1.2 ‰
TB
1.4 ‰
Lait
330 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.2 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.8 -1 0 1 2
Mamelle1.8 -1 0 1 2
Ligament1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €16.5
Croissance carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €3.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Des taux puissants, du lait transformable
  • Qualité cellulaire performante
  • Rapide à traire

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF