« Retour aux index Normande

VIRBAK

FR5006422758 68311

30/08/2004

Génétique Morphologie

Index

ISU : 104
Index Production CD 95 / 1299 filles / 919 troupeaux
INEL
-19
MP
-14 Kg
MG
-29 Kg
TP
1.1 ‰
TB
-0.6 ‰
Lait
-585 Kg
EFA
-0.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 555 filles / 392 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €47.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €72.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF