« Retour aux index Normande

VODIVAL

FR2236572098 67214

30/03/2004

Index

ISU : 59
Index Production CD 91 / 78 filles / 70 troupeaux
INEL
-6
MP
-10 Kg
MG
7 Kg
TP
0.5 ‰
TB
4.1 ‰
Lait
-353 Kg
EFA
0.3
Index Fonctionnels
STMA-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.9 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Longévité-2.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 63 filles / 58 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €21.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €9.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF