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FR5396039903 46024 46024

17/07/1996

Index

ISU : 71
Index Production CD 95 / 4878 filles / 2893 troupeaux
INEL
-40
MP
-33 Kg
MG
-30 Kg
TP
-1.7 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
-757 Kg
EFA
-0.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2378 filles / 1461 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-1.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €96.5
Croissance carcasse Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €41.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

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