« Retour aux index Normande

VISUEL

FR2238413628 68319

27/08/2004

Index

ISU : 92
Index Production CD 95 / 5899 filles / 2868 troupeaux
INEL
-4
MP
-1 Kg
MG
-11 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-1.6 ‰
Lait
-27 Kg
EFA
-0.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.5 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.3 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage83 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2245 filles / 1085 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions2.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €10.1
Croissance carcasse Jeune Bovin2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-7.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF