« Retour aux index Normande

VILLENEUF

Index INDEX 04/2025
ISU : 35
Index Production CD 90 / 55 filles / 51 troupeaux
INEL -64 |
MP -57 Kg |
MG -56 Kg |
TP 0.9 ‰ |
TB 4.6 ‰ |
Lait -1873 Kg |
EFA -1.5 |

Acétonémie (ACET) | 0.0 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 82 / 41 filles / 40 troupeaux
Morphologie | -0.1 | |||
Mamelle | -0.4 | |||
Ligament | 0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -3.0 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.1 | Courts | Longs | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -1.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.1 | |||
État corporel | 2.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.5 | |||
Poids de carcasse | 0.1 | |||
Conformation carcasse | 0.9 | |||
État carcasse | -0.2 | |||
Synthèse bouchère | 0.1 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 4.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -21.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.1 |