« Retour aux index Normande

TONACTIL

FR3525699213 62749

07/07/2002

Index

ISU : 104
Index Production CD 95 / 2166 filles / 1508 troupeaux
INEL
11
MP
14 Kg
MG
12 Kg
TP
-3.0 ‰
TB
-4.6 ‰
Lait
886 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.8 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 848 filles / 605 troupeaux
Morphologie-1.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €183.5
Croissance carcasse Jeune Bovin3.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €94.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF