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LEOGRAN

FR3595054310 44364

25/10/1995

Index

ISU : 70
Index Production CD 95 / 12212 filles / 5045 troupeaux
INEL
-22
MP
-18 Kg
MG
-13 Kg
TP
-2.0 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
-266 Kg
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 5622 filles / 2617 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €150.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €69.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

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